Le sang dans la nourriture
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Le sang dans la nourriture
Bonjour,
Je viens vers vous car je me questionne sur la façon de percevoir le sang sur les vies animales. Dans la bible Genèse 9:4 il est dit ''La chair avec son âme — son sang — vous ne devez pas la manger''.
Parfois je fais des steaks et du jus rouge ressort : du sang, le sang cuit devient marron et le steak aussi et certains que je prends reste rosé à l'intérieur, même très cuit à l'extérieur des points rouges ressortent. Est-ce du sang ou pas ?
Dans certaines sardines fraîches, une fois ouvertes c'est rosé. Ce n'est pas la chair mais du sang imprégné, séché ?
Merci
Je viens vers vous car je me questionne sur la façon de percevoir le sang sur les vies animales. Dans la bible Genèse 9:4 il est dit ''La chair avec son âme — son sang — vous ne devez pas la manger''.
Parfois je fais des steaks et du jus rouge ressort : du sang, le sang cuit devient marron et le steak aussi et certains que je prends reste rosé à l'intérieur, même très cuit à l'extérieur des points rouges ressortent. Est-ce du sang ou pas ?
Dans certaines sardines fraîches, une fois ouvertes c'est rosé. Ce n'est pas la chair mais du sang imprégné, séché ?
Merci
Invité- Invité
Re: Le sang dans la nourriture
L'important c'est que la viande à été saigné et il n'ai pas demandé de la passé a la centrifugeuse pour en extraire tout le sang.
_________________
Gédéon22- MODERATEUR
- Messages : 5473
Date d'inscription : 10/12/2013
Localisation : France
Re: Le sang dans la nourriture
Parfois je fais des steaks et du jus rouge ressort : du sang, le sang cuit devient marron et le steak aussi et certains que je prends reste rosé à l'intérieur, même très cuit à l'extérieur des points rouges ressortent. Est-ce du sang ou pas ?
C'est une question de conscience, la loi se référait à l'animal vivant e certainement pas à la cuisson qui d'ailleurs je doute puisse éliminer le sang restant.
Dans certaines sardines fraîches, une fois ouvertes c'est rosé. Ce n'est pas la chair mais du sang imprégné, séché ?
La loi ne se referait pas au poisson maintenant il est évident que si tu vois un amas de sang tu l’enlèves.
Gnosis- Surveillant/e TJ
- Messages : 106
Date d'inscription : 25/04/2016
Re: Le sang dans la nourriture
Gnosis a écrit:Parfois je fais des steaks et du jus rouge ressort : du sang, le sang cuit devient marron et le steak aussi et certains que je prends reste rosé à l'intérieur, même très cuit à l'extérieur des points rouges ressortent. Est-ce du sang ou pas ?
C'est une question de conscience, la loi se référait à l'animal vivant e certainement pas à la cuisson qui d'ailleurs je doute puisse éliminer le sang restant.Dans certaines sardines fraîches, une fois ouvertes c'est rosé. Ce n'est pas la chair mais du sang imprégné, séché ?
La loi ne se referait pas au poisson maintenant il est évident que si tu vois un amas de sang tu l’enlèves.
Pour le poisson le sang se trouve dans les ouïes....d'après un poissonnier .et dans leurs foie, intestins cœur.....
coquelicot- Témoin de Jéhovah
- Messages : 2480
Date d'inscription : 04/06/2012
Localisation : aquitaine/france
Re: Le sang dans la nourriture
Oui mon cher frère, bien vu et bien raisonL'important c'est que la viande à été saigné et il n'ai pas demandé de la passé a la centrifugeuse pour en extraire tout le sang.
_________________
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https://www.jw.org/fr/cours-bibliques-gratuits/
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